Mit 1200 Mitgliedern sind wir im Niedersächsischen LandFrauenverein eingebunden in ein starkes Netzwerk bestehend aus 70.000 begeisterten Frauen.

Der LandFrauen Kreisverband Springe mit seinen Ortsvereinen im süd- und westlichen Teil der Region Hannover.

Homepage Schulung
Am 11.11.2019 trafen wir uns in Nettelrede zur Schulung für unsere neue Webseite.

Schulung der LandFrauen KV Springe

Hubertusfest im Wisentgehege
LandFrauen backen Brad´n Klüten was ist das

Backen der Brad´n Klüten und-
Memory :
Ilsemarie Heine und Luka Hagemann

Hamburg Laeiszhalle Weihnachtskonzert
08.Dezember 2019 weitere Infos

Erste Hilfe – Auffrischungskurs 29.02.2020 und 07.03.2020 und

Krankenpflege in der Familie ab 09.01.2020 weitere Infos.