Willkommen beim LandFrauenverein Springe

LandFrauen aus Altenhagen I, Alvesrode, Bennigsen- Lüdersen, Brullsen, Flegessen, Hachmühlen, Mittelrode, Springe und Völksen begrüßen alle Frauen auf dem Land „LandFrauen“ und laden herzlich ein im harmonischen Miteinander all unsere interessanten Veranstaltungen mitzuerleben.

Springer LandFrauen bleiben zuhause

„Wir bleiben zuhause“ Das aktuelle Motto der Corona-Krise gilt auch für die Springer LandFrauen. Bis September werden alle Veranstaltungen abgesagt. Dazu gehören alle monatlichen Termine wie das Kreative Gestalten, die Wanderungen, die Treffen des Literaturkreises, der Patchworkgruppe sowie von „Nadel und Faden“.Auch der Vortrag „Notruf 112- was verbirgt sich dahinter“ mit Hans- Albert Koller fällt aus,ebenso alle Touren auf die wir uns gefreut hatten: Mehrtagesfahrt ins Baltikum und St. Petersburg, Tagestour Fritzlar und Edersee, Emmerstausee und eine Fahrradtour.

Die Hoffnung auf bald wieder bessere Zeiten bleibt

Irgendwann werden wir LandFrauen wieder gemeinsam viele interessante Stunden verbringen.

Treten Sie gern mit uns in Kontakt: landfrauenverein.springe@gmail.com

Unsere Beitrittserklärung finden Sie HIER